当前位置:曲阜师范大学附属中学首页 » 学校部门 » 学校办公室 » 政策法规 » 阶梯教室使用管理规定
  • 阶梯教室使用管理规定
    来源:曲阜师范大学附属中学 编辑:魏兰兰 时间:2013-03-18 浏览:1692

        1、学校阶梯教室是学校的公共活动资源,其使用由学校办公室统一安排。

        2、各部门、级部使用阶梯教室,须事先向学校办公室申请。批准后,填写《使用登记表》并领取钥匙。使用过程中,使用人对阶梯教室内的设施设备负责。使用完毕后,应立即归还钥匙。

        3、使用之前,使用人应事先学习并熟练操作阶梯教室内的各设施设备,应检查设施设备是否完好和齐全。若在使用前或使用过程中发现问题,应及时向学校办公室报告,不得盲目自行处理,否则一切责任由使用人负责。

        4、使用者须严格遵守各设施设备的操作规程,不得随意拆卸和移动教室设备。使用完毕后,按要求关闭电脑、LED屏、灯、空调等设备,关好门窗。

        5、凡进入阶梯教室的人员都要自觉维护阶梯教室的清洁卫生。严禁在阶梯教室内吸烟、吃零食,严禁随地吐痰、乱扔纸屑、乱涂乱画等。

        6、阶梯教室及其电力供应系统、桌椅、窗帘、空调等的维修、维护由后勤处负责,LED屏和计算机等设备的维修、维护由教务处负责,阶梯教室的安全防范、监督检查由学生处负责。

    【编辑:魏兰兰】