当前位置:曲阜师范大学附属中学首页 » 学校部门 » 学生处 » 德育园地 » 我校召开班主任工作会议,全面部署食品、安全、卫生工作
  • 我校召开班主任工作会议,全面部署食品、安全、卫生工作
    来源:曲阜师范大学附属中学 编辑:王丽梅 时间:2013-11-04 浏览:2071

    为贯彻落实曲阜市教体局《关于开展学校(幼儿园)食品卫生和交通安全专项整治月活动的实施方案》通知精神,切实加强学校食品卫生、交通安全等工作,杜绝相关不安全因素,保障学生的身体健康和生命安全。111日下午,学校召开全体班主任工作会议,向各班主任发放了承诺书、决心书及保证书。学生处、团委、教务处所有成员及全体班主任参加了会议。副校长王纪军主持会议。

    朱本田校长传达了专项整治月活动的实施方案,对专项整治活动工作要求做了说明。朱校长要求各班主任对活动的相关相求宣传教育要到位,确保学生和家长对活动的正确认识。各年级要加强对学生食品卫生安全知识的教育引导,确保学生不买、家长不送三无产品和街头无照(证)商贩出售的食品,不食用来历不明、可疑和过期、变质食物。要加强交通安全法规的宣传和教育引导,并通过学生将这些知识传达给家长,确保学生和家长自觉遵守交通安全法规,养成文明出行的良好习惯。要做好请家长签订保证书,请学生签订决心书的工作。

    副校长王纪军对会议精神做了强调说明。各班主任签订了责任状,承诺将按照会议精神,马上开始行动,千方百计做好学校食品卫生和交通安全工作,确保学生身体健康和生命安全。

    【作者:王丽梅 摄影:王丽梅 编辑:王丽梅】