当前位置:曲阜师范大学附属中学首页 » 学校部门 » 教务处 » 通知公告 » 学校教学常规检查活动圆满结束
  • 学校教学常规检查活动圆满结束
    来源:曲师大附中 编辑:杨峰峰 时间:2016-12-14 浏览:680

    为进一步规范教学行为,提升教学质量,教务处联合各级部分别对初中级部、高一级部和高二级部进行了教学常规检查活动。

    本次教学常规检查包括教案、听课记录和作业批改等情况。此次教学常规检查各年级成立了检查小组,负责检查的老师认真、负责地记录下每一位教师的常规工作情况。从检查结果来看,多数教师的教案撰写非常认真,听课记录详实、反思到位。从作业批改的调查看,大多数教师能按时批改作业,及时讲解。

    希望各位教师能互相学习,继续认真规范地做好教学常规工作,力求达到以检查促规范,以规范促提升,力争让学校教学常规工作再上一个新台阶。

    【作者:卢翔远 编辑:杨峰峰】