当前位置:曲阜师范大学附属中学首页 » 教研室 » 英语 » 教研活动 » 学校督导组对英语教研室进行教学督导
  • 学校督导组对英语教研室进行教学督导
    来源:曲师大附中 编辑:刘悦章 时间:2014-12-02 浏览:1693

       11月17日至28日,学校教学督导组对于英语教研室所有教师进行了教学督导检查。朱本田校长、孟祥东副校长、教导处吴兆灵主任全程参加了督导。电教室肖志勇老师、杨峰峰老师对授课进行了全程录像。

    12月1日晚,督导组和英语教研室高中部全体教师在高中教学楼四楼会议室召开了总结会。在会上,负责各个年级听课的老师进行了细致的评课,与会教师不时地就一些教学细节进行了讨论,总结了一些对教学实践很有帮助的经验。孟祥东副校长要求全体英语教师认真研究课程标准,做好高考题,真正把握好教学的难点和重点,提高课堂效率,同时,降低教学重心,使教学更务实、更扎实。教导处吴兆灵主任希望英语教研室发挥自身优势,积极参与学校资源库建设,处理好课堂与高考的关系。

    英语教研室将及时组织专题讨论,对课堂中出现的问题进行反思总结,对督导提出的问题和建议进行消化吸收,抓好集体备课,优化调整课堂教学,争取更好的教学成绩,让学生成才,让学校放心,让家长满意。

     

    【作者:张玉广 摄影:张玉广 编辑:刘悦章】