当前位置:曲阜师范大学附属中学首页 » 教研室 » 英语 » 教研活动 » “曲阜市高中英语专业研讨会”在我校召开
  • “曲阜市高中英语专业研讨会”在我校召开
    来源:曲师大附中 编辑:陆阳 时间:2015-12-31 浏览:1120
        1229上午,“曲阜市高中英语专业研讨会”在我校弘毅楼四楼多媒体教室举行。曲阜市教师教育中心教研员孔维红老师、我校和一中全体高中英语教师参加了会议。
     
        会议首先由孔维红老师发言,老师先向与会人员说明了此次会议的目的,又强调了专业学习、改变观念、提升教师素质的重要性。
     
        随后我校赵临老师做了题为“知彼知己,科学施教”的讲座,对2015高考考试说明、近三年全国卷试题对高中英语教学的启示做了解读。张玉广老师就“英语阅读教学目标词汇的循环与提升”这一话题老师们分享了他的读书体会及教学设计案例。张金芝老师就“阅读教学中的读后活动”这一主题分享了她的读书感悟与观点。

        本次活动为教师搭建了专业学习的平台,
    对进一步提高英语教师课堂教学水平与能力具有积极的促进作用。

     

    【作者:赵临 张玉广 编辑:陆阳】