当前位置:曲阜师范大学附属中学首页 » 学校级部 » 小学部 » 级部新闻 » 小学部2015年春季运动会圆满结束
  • 小学部2015年春季运动会圆满结束
    来源:曲师大附中 编辑:魏星 时间:2015-04-24 浏览:1365

    小学部2015年春季运动会圆满结束

    424下午4点半,小学部2015年春季田径运动会圆满闭幕。

    经过一天激烈的角逐,6年级1班获得甲组第一名,4年级2班获得乙组第一名,2年级1班获得丙组第一名。6年级2班、4年级1班、3年级1班、2年级1班、1年级1荣获“精神文明先进集体”称号。四年级一班在男子乙组4*100米接力赛中破校记录;张艺博、李昕诺、刘睿熙、林子音同学刷新了学校田径运动会比赛纪录。

    本次运动会,运动员精神饱满,斗志昂扬,拼出了成绩,赛出了风格;全体裁判员、工作人员忠于职守、热情服务、严守规则,做到公正裁判;全体同学服从大会管理,为运动员摇旗呐喊,加油助威,为争创精神文明班级做出应有的贡献。

    校领导为获奖班级和个人颁奖。副校长王纪军致闭幕词,对全体运动员和工作人员致以感谢,对获得优异成绩的运动员表示祝贺,并希望全体学生在以后的学习生活中继续发扬此次运动会中表现出的团结一致、顽强拼搏的精神。

    【作者:魏星 摄影:杨峰峰 编辑:魏星】