当前位置:曲阜师范大学附属中学首页 » 学校级部 » 小学部 » 级部新闻 » 我校孔奕婷获曲阜市“最美少年”荣誉称号
  • 我校孔奕婷获曲阜市“最美少年”荣誉称号
    来源:曲师大附中 编辑:孔青 时间:2017-06-03 浏览:290

     我校孔奕婷获曲阜市最美少年荣誉称号

    5月31日,由曲阜市关工委、市文明办、团市委、市教体局、广播电视台、市少工委联合开展的第三届“最美少年”“美德少年”评选结果揭晓,我校五年级一班孔奕婷同学荣获“最美少年”荣誉称号,六年级一班的李思萱荣获“美德少年”荣誉称号。

    孔奕婷同学尊敬老师,团结同学,感恩奋进,学习刻苦,成绩优秀,连续多年被学校评为全能星,是同学们心中的好榜样,学习的好楷模。

    据悉,此次活动以“立德树人”为根本,以“弘扬传统文化,争做美德少年”为主题,共评选出10名“最美少年和31名“美德少年”。他们为广大少年儿童树立了可亲、可敬、可信、可学的榜样,引导广大少年儿童形成正确的道德观和价值观。

    【作者:孔青 摄影:孔青 编辑:孔青】