• 专题介绍:
      春风送暖,杨柳吐翠,曲阜师范大学附属中小学中学部春季田径运动于4月14日在曲阜师范大学南操场隆重开幕。 曲阜师范大学党委常委副校长辛杰,曲阜市教体局纪检书记蒋艳丽,曲阜师范大学工会副主席张月萍,曲阜师范大学体育教研部副主任李大新,曲阜师范大学体育科学学院副书记展利民,附属中小学校长朱本田、党委书记孙海涛、副校长王纪军、副校长孟祥东及学校各科室负责人出席了开幕式并在主席台就座。开幕式由学生处主任薛令喜主持。 合着青春的旋律,迈着矫健的步伐,沐浴四月的阳光,张扬青春的活力,军乐队、气球方阵、红旗方阵和运动员代表队,踏着激昂的《运动员进行曲》,自信满怀地行进在红色的跑道上。嘹亮的军乐回响在操场上空;红旗高擎,迎风飘扬;五彩缤纷的气球舞动着激情与梦想。运动员代表队昂首挺胸,精神饱满,高喊响亮的口号进入场地,向我们昭示着昂扬向上的运动精神。 曲阜师范大学党委常委副校长辛杰宣布:曲阜师范大学附属中小学2017年春季田径运动会开幕!随即,几百氢气球伴着春风、承载着梦想冉冉升空,顿时操场成了一片欢乐的海洋。
    最新列表:
  • 电话:0537-4454900 / 传真:0537-4454955 / 地址:山东省曲阜市静轩西路57号 / 邮编:273165
    版权所有 © 2010-2017
  • 网站总访问量:10514916